回首頁

今日頭條:

綠委封殺在野黨監督萊豬            金山重陽敬老餐會 席開190桌            鼓舞人心 台北101跨年煙火一定放            千人持火把走西螺大橋1公里            流感疫苗 嬰幼兒優先施打            南市保留名額 小小孩優先            今再增2境外移入            

副手賀錦麗團隊成員染疫 暫停競選活動

刊登日期:2020-10-16
【本報綜合外電報導】美國民主黨總統候選人拜登陣營發布聲明指出,副總統候選人賀錦麗已取消直到18日的造勢計畫,原因是她的團隊中有一名工作人員2019冠狀病毒疾病(COVID-19)檢測呈陽性。

賀錦麗團隊表示,她昨天採檢呈現陰性,今天將再次檢測。賀錦麗原本在11月3日大選前已排滿造勢行程。

她原訂今天出席北卡羅來納州造勢活動。選情激烈的北卡州剛展開提前投票,共和黨總統候選人川普預計也將來到此州拉票。

賀錦麗團隊說,昨晚得知媒體主任艾倫與一名機組人員病毒測試呈陽性,這2名確診人士8日與賀錦麗一同搭機參加亞利桑那州的競選活動。

上一頁