回首頁


深耕台南 洪秀柱將設聯合服務處

刊登日期:2020-01-13
【記者陳應安台南報導】參選台南立委第六選區失利的洪秀柱十二日謝票首站即到東區關帝殿上香參拜,感謝神明與支持者對她選舉的協助,她並表示未來將繼續深耕台南。

洪秀柱強調她永不放棄,日後將結合地方市議員等民代成立聯合服務處,繼續耕耘台南,並培育黨的青年人。洪秀柱表示,太陽花事件之後受傷的是大家,更失去經濟上競爭力和本來有利的條件,所以選舉贏了並不就是贏了一切,或許選舉贏了卻失去了未來。

洪秀柱表示,台南市立委第六選區範圍包括仁德區、歸仁區、關廟區、龍崎區、東區等,是綠到出汁的選區,其中歸仁區還被形容「十個有九個挺綠」,不過她也點名國民黨不分區立委陳以信是歸仁人,並要陳以信能在未來四年常回歸仁故鄉深耕,讓大家明白國民黨在第六選區是有立委的。

此外,洪秀柱表示,短短四個月確實與台南結下不解之緣,且自己對此次參選獲得台南各界大力支持,真的是非常感動和感謝,而落選對他們也真的很抱歉,所以她不可隨意離開台南,將與台南黨的民代幹部們成立聯合服務處,重新做好培育青年的工作,執行「用壯育青」的計畫,讓台南持續往這方向努力。

另對一般認為敗選是因韓流失效,洪秀柱強調,敗選不可能是單一原因,若是韓流失效,那凱道前的氣氛和支持者的狂熱,以及高雄場也一樣熱情,可見支持大有人在,不過可見到的是國民黨失去了整個年輕世代,所以該檢討到底是為什麼?這才能喚回年輕人的心。

上一頁