回首頁


台中二選區陳柏惟挑戰不可能的任務成功

刊登日期:2020-01-12
【記者楊川欽台中報導】台中市第二選區立委選戰,想要挑戰顏家是不可能的任務,但是基進黨陳柏惟竟然挑戰成功,顏寬琠蚖{敗選,此一選區戰況也成為全台矚目的焦點。

第十屆立法委員選舉,台中市第二選舉區被視為超級戰區,沒有人敢挑戰,「3Q哥」陳柏惟卻勇於挑戰此一不可能的任務,他對抗的是從不失敗的顏家勢力。

選戰過程中,陳柏惟從原本不被看好的情況下,聲勢逐漸看好,而且直逼顏寬琲瑭n勢,最後兩人還打成五五波,最後三天,陳柏惟的爆發力完全呈現,讓他獲的廣大支持,終於打敗顏寬琚A讓顏家大吃一驚。

台灣基進黨立委候選人陳柏惟於十一日晚間抵達競選總部,宣布當選,現場許多支持者熱情歡呼,他們拿著小旗幟高熱情揮舞,陳柏惟表示,感謝鄉親的相挺,讓他的不可能任務能實現;而國民黨立委候選人顏寬矬v選總部,則是氣氛低迷,顏寬琠饃葍﹞赫犰h許宣布敗選,並表示承擔結果,未來會持續服務民眾,也恭喜對手當選。

上一頁